Sous la direction du/de la directeur/trice de restaurant, ta mission sera de :
- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets ;
- Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ;
- Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène…) en vigueur chez Flunch;
- Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions;
$ads={1}
Ce que nous recherchons chez toi :
- Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d’équipe ;
- De l’organisation, de la réactivité, de l’autonomie ;
- L’envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
- Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience dans ce secteur
- Maximum 3 coupures* semaine
- Maximum 3 fermetures par semaine
- Un week-end complet de repos minium toutes les 4 semaines
- Salaire brut sur 12 mois + 13ème mois au bout de la 2ème année d'ancienneté
- Heures supplémentaires payées
- Repas pris en charge par l'entreprise
- Mutuelle à partir de 20€ (isolé) et 40€ (famille)
Qui sommes nous ?
A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi.D’ailleurs, 89% des français connaissent Flunch et nous avons été élus Meilleure Chaîne en Restauration par les consommateurs pour la 3ème année consécutive !
Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes.