Employé de restaurant (H/F) [France]


 

Sous la direction du/de la directeur/trice de restaurant, ta mission sera de :

  • Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets ;
  • $ads={1}

  • Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ;
  • Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène…) en vigueur chez Flunch;
  • Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions;


Ce que nous recherchons chez toi :

  • Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d’équipe ;
  • De l’organisation, de la réactivité, de l’autonomie ;
  • L’envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
  • Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience dans ce secteur


  • Maximum 3 coupures* semaine
  • Maximum 3 fermetures par semaine
  • Un week-end complet de repos minium toutes les 4 semaines
  • Salaire brut sur 12 mois + 13ème mois au bout de la 2ème année d'ancienneté
  • Heures supplémentaires payées
  • Repas pris en charge par l'entreprise
  • Mutuelle à partir de 20€ (isolé) et 40€ (famille)

Qui sommes nous ?

A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi.

D’ailleurs, 89% des français connaissent Flunch et nous avons été élus Meilleure Chaîne en Restauration par les consommateurs pour la 3ème année consécutive !

Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes.

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال